fashion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fashion » Законадатили моды » Коко шанель

Коко шанель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МЫ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О ЗНАМЕНИТЫХ ДИЗАЙНЕРАВ И МОДЕЛЬЕРОВ, Я ПИШУ ПРО Коко шанешль, а вы можете создать свою тему про друговадизайнера!
Биография:
Габрие́ль Бонёр Шане́ль (фр. Gabrielle Bonheur Chanel), прозванная Коко Шанель (19 августа 1883 — 10 января 1971), была ведущим французским модельером, чей модернизм, вдохновлённость мужской модой и следование дорогой простоте в создаваемой одежде сделали из неё, возможно, самую важную фигуру в истории моды XX-го столетия. Шанель принесла в женскую моду приталенный жакет и маленькое чёрное платье. Влияние Коко на высокую моду было настолько сильным, что её — единственную из истории моды — журнал «Тайм» внёс в список ста самых влиятельных людей XX века.
а ВОТ И ОНА:

2

А это что знаю, Габриель настоящие имя Шанель, у неё была любимая песня со словамиКоко-Коко, так она и получила прозвище.Первый дом моды был в Париже, но изо 1 мировой войны, Коко Шанель переехала в г8ород Довиль и там бы ещё один магазинчик.Коко начанала с маленьких шляпок а закончила тем, что стала законадательницей моды и создала духи, любимый номер духов был под номероим 5.

3

А я фильм смотрела про Коко. В фильме очень много про неё рассказывается, про её семью. У Коко не было своих детей. Она очень любила свою племянницу - дочку своей родной сестры (имя не помню).

4

Sierra написал(а):

А я фильм смотрела про Коко. В фильме очень много про неё рассказывается, про её семью. У Коко не было своих детей. Она очень любила свою племянницу - дочку своей родной сестры (имя не помню).

Я тоже смотрела очень понравился!!! Он долгий и интересный!!!!!

Вы здесь » fashion » Законадатили моды » Коко шанель