И так мы будем создовать темки про нас!
Я начну первая! Я администратор форума буду помогать чем смогу!!!
Интересы: музыка, звезды, кино, сладости, Париж, Лондон!)) Обожаю походы по магазинам за одеждой, сладостями, косметикой. Без роллов жить не могу. Гламур и позитив 2-ая часть моих интересов, а таг же спорт( коньки, разные виды игр с мячиком, скейт, правда у меня его нету, танцы и т.д.), история мой любимый предмет. Когда сидишь на уроке что-то делаешь, а учитель что-то рассказывает.ХDDD!!! Люблю цветы: розы, тюльпаны, подсолнухи( не знаю почему, может, они такие же весёлые, как я ), но особенно мне нравятся лилии белые и конечно я сама любимая!!!!!!!!!!!!!!!Люблю свои кросовки на колёсиках!!!
)))
Любимая музыка: у меня нет определенной любимой музыки. Слушаю только, что мне нравится!!
)))) Мне нрава и хип-хоп, реп, разня музыка!!!!!!!!!!!
Любимые фильмы: форсаж4, программа по защите принцесс, шаг вперёд 1-2 часть, ещё одна история о золушке, ну..... и разные короче!!!!!!!!!!!
Любимые телешоу: Наверное, звёзды зажигают!!! Ах..Да и топ-модель по американске!!!!
Любимые книги: Мне не все книги интересны. Читаю только, что нравится!
Любимые игры: SIMS3, SIMS2, игры которые надо проходить по мультику, например: ледниковый пириуд3 и адреналин2 анархия( гонки)
О себе: не знаю, что сказать:))
Я бываю очень разной:)!
Весёлой, грустной, спортивной, классной, модной стильной!
А вот я такая: